求姻缘最有效回向文(求婚姻的回向文)

郝乐月

求姻缘最有效回向文,促进姻缘的佛咒
念地藏经的时候要出声念,读音要清晰,自己能听到就行,心要至诚,有忏悔之意,想象你的冤亲债主都在你周围,你是读给他们听的,默念他们是听不到的。读经前先祈请地藏王菩萨加持你,语速不快不慢,一半一部经1个半左右。一部经最好不要分开念,以一次性读完为好。采取跪念、站念、坐念都可。晚上念地藏经更好,可以去寺庙请一本,或在上下,有拼音版本的。读地藏经后有一些反应是正常的,此皆是冤亲债主妨碍所致,只要你心够诚,他们会很乐意离苦得乐的,不会阻碍你的,不用怕。建议你先看看地藏经的详解,弄懂意思后读经效果会更好。读经前要漱口,洗手,以表恭敬,当然吃素最好了。读完经后要读补缺真言和补缺圆满真言,来弥补你读经过程中出现的错字漏字。最后记得回向,回向给你的冤亲债主,很重要。你的冤亲债主跟你是最有缘的,所以要先度他们,不然他们会起嗔恨心,来障碍你。以后业障没那么重了,可以回向给法界一切众生。(回向文参考:愿以此颂《地藏经》一部之功德,回向给某某某累生累世的冤亲债主和历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!)解答不圆满处还请见谅!

以上就是与求姻缘最有效回向文以及求姻缘最有效回向文读机吗的相关内容,看完求姻缘最有效回向文一文后,希望这对大家有所帮助!